logo[1] La Pro Loco di Spoleto organizza per i propri soci il gran burraco di carnevale     CON APERICENA

  domenica 19 febbraio 2017 – ore 15,30 – Ristorante Due Querce Spoleto

Grande torneo di burraco a coppie o individuale organizzato dalla Pro Loco di Spoleto. Per gli individuali le coppie verranno formate al momento dell’ iscrizione.

I premi saranno in denaro e la Pro Loco di Spoleto offrirà ulteriori premi, anche per gli ultimi classificati.

Per chi non fosse interessato al burraco verrà organizzato un torneo di briscola, con le stesse modalità di iscrizione del torneo di burraco.

Vi invitiamo ad iscrivervi quanto prima, specificando la scelta tra :

|_|  burraco / briscola ed apericena euro 20,00 a persona

|_|  solo burraco o solo briscola euro 8,00 a persona

|_|  solo apericena euro 15,00 a persona

|_|  in coppia con ……………………………………     |_|  individuale

L’ iscrizione può essere effettuata tramite mail [email protected] o contattando il cell. 3493722424 sig.a Silvestri Maresa, o il cell 3383854792 Sig. Corrado Belli, oppure riconsegnando il presente avviso, specificando il proprio nome e cognome ……………………………..

Ringraziandovi auguriamo a tutti un grande “in bocca al lupo”.

 

Presidente – Silvestri Maria Teresa

Associazione Pro Loco di Spoleto “A. Busetti”

Via Minervio n° 2 – Spoleto (PG)

Tel / Fax: 0743 46484  Mob: 331 8855493

https://italiachevivi.altervista.org/gran-burraco-carnevale-domenica-19-febbraio-2017-ristorante-due-querce/https://italiachevivi.altervista.org/wp-content/uploads/2017/02/logo1.pnghttps://italiachevivi.altervista.org/wp-content/uploads/2017/02/logo1-150x70.pngitaliacheviviCulturaNotizieSpoleto La Pro Loco di Spoleto organizza per i propri soci il gran burraco di carnevale     CON APERICENA   domenica 19 febbraio 2017 – ore 15,30 - Ristorante Due Querce Spoleto Grande torneo di burraco a coppie o individuale organizzato dalla Pro Loco di Spoleto. Per gli individuali le coppie verranno formate...italiachevivi [email protected]AdministratorITALIA CHE VIVI L'OBIETTIVO DEL BLOG È FORNIRE INFORMAZIONI AGGIORNATE E APPROFONDITE